Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

América de Cali sigue con puntaje perfecto

Con un partido que prometía muchas emociones, cerró la jornada dominical de la Liga Betplay femenina 2022.

Junior de Barranquilla recibía en condición de local al América de Cali, los dos equipos llegaron a este compromiso invictos.

Un partido movido, con buenas opciones del gol de parte y parte, donde se vio a cada equipo dominando por unos tramos el compromiso. Por momentos se mostró juego ofensivo y en otros casos un juego defensivo, pero la efectividad la tuvieron las escarlatas que marcaron en dos oportunidades, una a través de Vidal finalizado el primer tiempo para darle la ventaja a las dirigidas por Andrés Usme.

En el segundo tiempo, Pineda aumentó el marcador al minuto 65. Las dirigidas por Yinaris García no lograron concretar las opciones de peligro que tuvieron, finalizando el encuentro 2 a 0 a favor de las visitantes quienes lideran la tabla de posiciones y mantiene su invicto en esta liga.