Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Deportivo Cali y Tolima siguen invictos en la liga

Dos compromisos se jugaron hoy para cerrar la cuarta fecha de la Liga Betplay femenina 2022. Deportivo Cali recibía a Fortaleza y Atlético Nacional jugaba en condición de local ante Tolima.

LAS CAMPEONAS SIGUEN SU RACHA GANADORA

Deportivo Cali venció 3 a 0 a Fortaleza en condición de local. Un partido dominado de principio a fin por las azucareras quienes suman una nueva victoria en la liga y es de los pocos equipos que no han recibido gol en esta temporada. Manuela González a los 7 minutos abrió el marcador para las dirigidas por Jhon Albert Ortiz. Tatiana Ariza a los 19 marcó el segundo para el equipo verde y Laura Sánchez sentenció el compromiso al marcar el tercer gol del equipo al minuto 90+2.

TOLIMA SIGUE IMPARABLE EN LA LIGA

Atlético Nacional recibió en el Atanasio Girardot al Deportes Tolima en el partido que cerraba la jornada 4 de la liga ante el aplazamiento del compromiso entre Bucaramanga y Real Santander.  Las visitantes anotaron al minuto 12 por medio de Génesis Guarnizo. Al minuto 67, Laura Tamayo pone el segundo para el Tolima. Al minuto 72, Atlético Nacional descuenta a través de Sastoque y logra ajustar el marcador, pero al 86, un golazo de Sindy Constante le da 3 puntos al visitante y agrava el mal comienzo que ha tenido Atlético Nacional en esta liga.