Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

América de Cali y Deportivo Cali no sueltan el liderato

Una nueva fecha comenzó en la Liga Betplay Dimayor 2022 donde las emociones de la liga femenina se tomaron los estadios más importantes del país. América de Cali y Deportivo Cali siguen sumando de a 3 y comandan la liga.

MEDELLÍN 3 – FORTALEZA 1

Medellín Formas Íntimas volvió a la victoria después de tres compromisos sin lograr ganar venciendo 3 a 1 a Fortaleza. En el Atanasio Girardot, las paisas abrieron el marcador al minuto 24 por medio de Nerimar Suárez. En el segundo tiempo, Yulissa Sánchez marcó el segundo al 70. Karol Murcia descontó para las visitantes y, con su segundo tanto en el partido, Yulissa Sánchez al minuto 85 puso el 3-1 definitivo.

CORTULUA 1 – DEPORTIVO CALI 3

Deportivo Cali venció 3 – 1 a Cortulua en su estadio Doce de Octubre. Una nueva victoria para extender a 20 los compromisos que lleva el Cali sin perder. Las dirigidas por Jhon Albert Ortiz se adelantaron en el marcador al minuto 19 y 21 con doblete de Manuela González, quien terminó como la figura de compromiso. Para Cortulua descontó Sara Angulo pero al 83, Valerin Loboa marca el tercer tanto de las azucareras que perdieron su récord de llevar su arco sin goles, pero siguen manteniendo su invicto y junto al América de Cali siguen comandando la liga.

EQUIDAD 1 – BUCARAMANGA 0

Paola Sánchez, al minuto 10, fue la encargada de darle los primeros 3 puntos al equipo asegurador que no había logrado sumar puntos en lo que va de la liga.

LLANEROS 1 – SANTA FE 3

Las subcampeonas sumaron su tercera victoria consecutiva en la liga al derrotar en condición de visitante a un siempre difícil Llaneros. La nortesantandereana, Paola García, abrió el marcador para las leonas al minuto 4. Llaneros empató el compromiso tras un autogol de Yessica Velásquez al minuto 10, Gaby Huertas, al 21, adelantó a las capitalinas y el tercer tanto fue obra de Camila Reyes al minuto 66.

AMÉRICA DE CALI 2 – ORSOMARSO 0

América de Cali sigue sumando de 3 en esta liga, comanda junto a su rival de patio la tabla de posiciones y muestra un juego muy efectivo que tiene ilusionados a sus hinchas con el título. Ingrid Vidal, al minuto 75, y Wendy Natis al 90+1 fueron las encargadas de extender el invicto de las escarlatas que siguen imbatibles en esta liga.