Copa Libertadores Femenina

Alianza Lima clasificó a los cuartos de final de la Libertadores

En el estadio Manuel Ferreira de Asunción se disputaba el encuentro que definiría el segundo clasificado a cuartos de final por el Grupo C. El Alianza Lima se enfrentaba al Real Tomayapo en busca de ese cupo por seguir con las aspiraciones de conquistar la Libertadores.

En un partido lleno de goles y superioridad del Alianza Lima, las peruanas lograron imponerse 5 a 0 a su rival boliviano. Los goles del compromiso fueron obra de Dorador, que abrió el marcador al minuto 8, Bonilla aumentó la ventaja al minuto 16 y el tercer gol del Alianza lo hizo Tristán al 34.

En el segundo tiempo, el equipo peruano con dos anotaciones más de Vilca al minuto 72 y Reyes al minuto 85 cerró la goleada a Real Tomayapo quien se despidió de este edición de la Libertadores sin conocer la victoria y siendo uno de los equipos al que más le marcaron gol, ya que recibió 19 en 3 partidos.