Copa Libertadores Femenina

Deportivo Cali ganó, goleó y sigue gustando

El equipo colombiano Deportivo Cali sigue mostrando un gran nivel en este torneo. Las “caleñas” consiguieron el liderato del Grupo C tras su victoria ante Universidad de Chile 4 a1. En un partido dominado de principio a fin por las vigentes campeonas de la Liga Betplay mostrando buen fútbol,  solidez defensiva, intensidad de juego y contundencia, las dirigidas por Jhon Albert Ortiz consolidaron una gran campaña en su primer torneo internacional.

Tatiana Ariza, al minuto 24 y de penal abrió el marcador para las “Azucareras”. Daniela Montoya, de gran desempeño en el encuentro, puso el segundo al minuto 66 y Linda Caicedo anotó el tercero al minuto 68. Al minuto 71, Keefe marcó el descuento del equipo chileno desde los 11 pasos tras una mano en el área de la jugadora Carabali, esta misma jugadora fue la encargada de colocar el cuarto gol definitivo al minuto 80.

Deportivo Cali terminó la fase de grupo invicto, con puntuación perfecta y marcando 14 goles en 3 partidos.