Copa Libertadores Femenina

Independiente Santa Fe ganó por la mínima diferencia a Deportivo Cuenca

Con gol al minuto 78 de la paraguaya Fanny Gauto, el actual subcampeón de Colombia, Independiente Santa Fe, venció a Deportivo Cuenca de Ecuador.

Las “leonas” ecuatorianas tuvieron la mejor opción para abrir el marcador al minuto 4 de juego tras un cobro penal por una mano en el área de Leivis Ramos, que cobró Riera y atajó Katherine Tapia que, junto a la arquera Moran, lograron mantener el 0 a 0 en la primera mitad.

En el segundo tiempo, las dirigidas por Albeiro Erazo, mostraron mejoría en su juego y lograron el gol del triunfo tras un error defensivo del equipo ecuatoriano, que logró aprovechar la capitana y máxima referente del equipo Fanny Gauto.

El próximo partido del equipo santafereño será el sábado 6 de noviembre frente a Sol de América.