Victoria Justa

PH: Mundo Ascenso

Alvarado venció ayer como local por 2-0 a San Martin de Tucuman con goles de Felipe Cadenazzi y Robertino Giacomini por la Fecha 18.

En la previa de este partido, se veía que la tónica del juego podía ser pareja por la identidad de Pablo de Muner y Walter Coyette.

Cuando recién habían pasado dos minutos de la primera parte, Sebastian Jaurena cayó en el área rival por una falta de Sansotre que el arbitro Bocca cobró y el Goleador Felipe Cadenazzi cambió por gol desde el punto del penal.

Pero el conjunto visitante no sintió el golpe tempranero del “Torito” porque a los 10, el experimentado Marcelo Estigarribia quedaria mano a mano con Pedro Fernandez, que salió rapido atorar el tiro.

A los 33 minutos, Pedro Fernandez volveria a ser el heroe del arco del equipo de Coyette al tapar en primera oportunidad el tiro de Matias Ballini y luego de Leandro Vella.

Cuando empezó la segunda parte, se vio un conjunto marplatense un poco más retrasado para jugarle de contra a los de Tucuman con las velocidades de Astina como de Vidal.

A los 15 minutos, volveria a tener otra chance el ex Belgrano pero no pudo vencer a Fernandez tras un gran centro al segundo palo.

A los 27 minutos, el paraguayo Dario Caceres tuvo una gran jugada tras un mal corte del arquero Arce pero la pelota se fue ancho.

Y cuando terminaba el partido, el mismo Caceres tiro un gran centro para que el ex Independiente Robertino Giacomini solo tuviera que empujarla y poner el 2-0 final.

Sintesis

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Meres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Sebastián Jaurena, Julián Vitale y Franco Malagueño; Marcos Astina, Ezequiel Vidal y Felipe Cadenazzi. DT: Walter Coyette.

San Martin de Tucuman: Ignacio Arce; Juan Orellana, Hernán Pellerano y Maximiliano Martínez; Nicolás Sansotre, Matías Ballini, Ariel Cháves y Lucas Diarte; Leandro Vella, Daniel González y Marcelo Estigarribia. DT: Pablo De Muner.

Goles: 4′ Cadenazzi -penal- y 90+3′ Giacomini (ALV)

Cambios: 59′ José Luis Sinisterra por Ballini 72′ Rodrigo Herrera y Lucas González por Orellana y D. González; 85′ Lucas Cano por Estigarribia (SMST); 78′ Leandro Navarro por Astina, 83′ Robertino Giacomini y Agustín Irazoque por Jaurena y Vidal, 88′ Mauro Valiente por Cadenazzi (ALV)

Amonestados: 76′ Mieres, 78′ Jaurena (ALV); 90+5′ Pellerano (SMST)

Arbitro: Bruno Bocca