Temperley brindó en Mendoza

El Celeste superó a Gimnasia por 2 a 1 y quedó décimo en la tabla de posiciones de la Zona A.

Por la fecha 16 de la Primera Nacional, el Lobo mendocino se midió, en el estadio Víctor Legrotaglie, ante Temperley. El combinado mendocino aún esta en deuda en casa, ya que no ganó ninguno de los partidos disputados en su tierra. Mientras que el Celeste, que se metió en el top ten de la Zona 1, logró su segunda victoria consecutiva.

A los 16′ Agustín Toledo, se tuvo fe un sacó un disparo en la puerta del área grande y abrió el marcador para la visita en la tarde mendocina. El local respondió con una ocasión clara a los 24′ con un disparo potente de Fernando Cortes, que Joaquín Papaleo sacó con los puños. En el final de la primera mitad, Cristian Llama también se aproximó al gol, pero no estuvo fino en la definición.

El Gasolero salió al complemento con el fin de quedarse con el partido. Generó ocasiones, supo contener a su rival, hasta la aparición de Joan Juncos a los 35′, con un testazo le dio la igualdad parcial al Lobo mendocino. Poco le duró la celebración al combinado de Diego Pozo porque Elías Contreras, sobre los 36′ puso en ventaja nuevamente a Temperley en el tanteador.

Síntesis

Gimnasia 1: Sebastián Giovini; Gabriel Vallés, Diego Mondino, Renzo Vera, Mauro Visaguirre; Santiago López, Iván Ramírez, Marcos Gelabert, Cristian Llama; Fernando Cortés y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo.

Temperley 2: Joaquín Papaleo; Agustín Sosa, Gastón Bojanich, Facundo Gómez, Santiago Bustos; Franco Díaz, Gaspar Vega, Agustín Allione; Elías Contreras; Agustín Toledo, Facundo Pumpido. DT: Fernando Ruiz.

Cancha: Víctor Legrotaglie

Árbitro: Pablo Giménez

Goles: PT. Agustín Toledo 16′ (T). ST. Joan Juncos 35′ (G), Elías Contreras 36′ (T)