Crema agria

En la noche de este domingo, en el Estadio Monumental y jugándose la fecha 3 de la Primera Nacional, Zona B, tuvimos el triunfo del Atlético de Rafaela ante Racing de Nueva Italia.

El marcador fue del Local por 2-1, en el contexto de los 90 minutos fue determinante la contundencia de Rafaela, que al minuto 18 con Ignacio Lago abrió el marcador y luego controló las acciones del juego para irse tranquilo al entretiempo.

Para la segunda parte, Carlos Bossio hizo cambios, pero la historia siguió a favor del local, que pudo aumentar mediante Claudio Bieler: 2-0. Franco Coronel le puso suspenso a todo con su descuento 2-1.

Con esto, Atlético de Rafaela suma 7 unidades y se acomoda en la tabla de posiciones, mientras que Racing sufre su segunda derrota consecutiva y sigue en los últimos lugares con 3 puntos.