Con uno menos y con un gol en contra, Temperley le ganó a Nueva Chicago por 1 a 0

Temperley le ganó a Nueva Chicago por 1 a 0 en el Estadio Alfredo Beranger por la fecha cuatro de la Zona A de la Primera Nacional con gol en contra de Juan Federico y quedó con diez debido a la expulsión de Agustín Sosa.

El Gasolero venía de empatar a 1 con All Boys en condición de visitante, mientras que los de Mataderos le habían ganado por la mínima a San Martín de Tucumán en su estadio.

El partido comenzó parejo en ambos equipos por varias situaciones de gol para cada uno, pero el local a los 19 minutos se quedaría con uno menos por la tarjeta roja a Agustín Sosa, muy protestada por la gente de Temperley, que cortó un avance claro del jugador de Chicago siendo último hombre, aún con el jugador menos, el visitante no se mostraría superior a su rival, terminando el primer tiempo con el marcador sin goles.

La segunda mitad arrancaría en muy buena forma los dirigidos por Tomás Arrotea, que a los 20 segundos de haber empezado avisarían mediante un disparo lejano de Luciano Romero que se iría al saque de arco. En el mejor momento del verdinegro llegaría el gol del Celeste a los cinco minutos, con una jugada insólita, luego del centro al área de Gabriel Altamirano que en medio del despeje apareció Lucas Angelini para pegarle de volea, rebotó en un jugador de Nueva Chicago, que los jugadores del local protestaron que fue mano pero, mientras protestaban, la defensa del Torito trataba de sacar la pelota rápidamente y se cruzó Juan Fedorco en el medio, rebotando el balón en él, entrando finalmente en el arco.

Nueva Chicago no pudo reponerse de este golpe en lo que le quedaba de tiempo del partido y, finalmente, la victoria fue para el Celeste que sigue invicto en el torneo.

La próxima fecha, los dirigidos por José María Bianco visitarán Tucumán para enfrentar a San Martín, mientras que el Torito de Mataderos jugará contra San Telmo de local. En la tabla de posiciones, el Gasolero se encuentra segundo con ocho puntos, mientras que Chicago está en el puesto 12 con cuatro unidades.