Chacarita volvió al triunfo

En un partido muy entretenido y con muchas polémicas, con goles anulados a Flandria, Chacarita se pudo llevar un triunfo para San Martín. En el minuto 9 del primer tiempo aparece una buena jugada de Chaca para que Rosso llegue al gol y ponga el 1 a 0. Chacarita seguía buscando el segundo gol y llegó en el minuto 15 del primer tiempo con un golazo de Facundo Parra que puso el dos a cero, pero el conjunto local tuvo una oportunidad de descontar el partido con un penal pero lo erró.

Con una buena jugada del conjunto local, Juan Ignacio Barbieri anotó el descuento para el conjunto local.

Flandria salió a buscar el empate y lo pudo encontrar pero le anularon dos goles y ya piensa en el finde que viene que va a visitar Puerto Madryn, mientras que el visitante va a recibir a Temperley como local.

Después de siete meses Chacarita ganó: se impuso a Flandria por 2 a 1 | Que  Pasa Web