Eliminatorias

Qatar 2022: Perú complicó a Colombia

La selección Colombia pone en vilo su clasificación al mundial de Qatar 2022 tras su derrota por la mÍnima diferencia ante Peru en Barranquilla.

Los dirigidos por Reinado Rueda, no lograron superar a la selección peruana  quien encontró al minuto 85 el gol de la victoria a travez de Santiago Ormeño, en la primera acción de peligro que protagonizó el equipo de Gareca.

Preocupa y bastante la mala racha que atraviesa la selección colombiana de fútbol que suma 565 minutos sin marcar un gol y 6 partidos sin conocer la victoria en estas eliminatorias recordando que el último triunfo de la selección fue ante chile 3 a 1.

“lo difícil será recuperarnos anímicamente. Futbolísticamente tenemos argumentos para ir directo al mundial. Nos vamos a cruzar con varias selecciones que están peleando seguimos dependiendo de nosotros. Hay que ser optimistas” fueron las declaraciones de Reinado Rueda tras la derrota de su selección.

En la próxima fecha la selección cafetera enfrentará a Argentina en busca de levantar cabeza y revivir las esperanzas de ir a su tercer mundial consecutivamente; mientras que Perú se acomodó en el cuarto puesto y enfrentará como local a Ecuador.

Informe: Kathe Gómez