Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Los equipos caleños siguen dominando la liga

La novena fecha de la Liga Betplay Femenina empezó con la victoria por la mínima diferencia, y en los últimos minutos, del América de Cali en condición de local ante Atlético Huila. Gabriela Rodríguez anotó el gol que le dio los 3 puntos a las dirigidas por Andrés Usme, quienes logran seguir manteniendo su invicto en esta liga y se ubican segundas en la tabla de posiciones.

REAL SANTANDER 0 – SANTA FE 2

Cinco encuentros sin ganar suma Real Santander que cayó en condición de local en el estadio Villa Concha 2 a 0 ante las Leonas, quienes siguen su racha ganadora al concretar su triunfo número 5 y se mantienen en la tercera posición después de  los dos equipos del Valle. Los goles del compromiso los marcaron Gabriela Huertas al 71 y Nelly Córdoba al 77.

EQUIDAD 0 – PEREIRA 1

Erika Largo, al minuto 52, de larga distancia, fue quien le dio la victoria al Pereira en el estadio de Techo. Las bogotanas, que venían sumando en sus últimos dos encuentros, se encontraron con un aguerrido Pereira que viene desempeñando una gran presentación en la liga y logró asegurar los 3 puntos en Bogotá.

LLANEROS  1 – MEDELLÍN 2

DIM Formas Íntimas consiguió 3 puntos de oro en el estadio Bello Horizonte, donde logró vencer 2 – 1 a Llaneros. Yessica Muñoz adelantó a las visitantes al minuto 41. Finalizando la segunda mitad llegó el segundo tanto del DIM por intermedio de Melissa Rivas al 88 y, dos minutos más tarde, Leidy Cobos descontó para el equipo del llano.

TOLIMA 0 – DEPORTIVO CALI 2

Imparables. Así están las actuales campeonas de la Liga Betplay Femenina ya que lograron una nueva victoria, esta vez en condición de visitante ante el Deportes Tolima en el Manuel Murillo Toro. Un primer tiempo reñido, con opciones de lado y lado se vio en el campo de juego donde las arqueras de los dos equipos se fueron convirtiendo en protagonistas y las responsables que el 0-0 predominara en los primeros 45 minutos. En la segunda mitad, Deportivo Cali encontró los dos goles que le dieron la victoria a través de Manuela González al 51 y Jorelyn Carabali al 58, quien terminó siendo la figura del equipo.

MILLONARIOS 2 – ORSOMARSO 0

El equipo capitalino hizo respetar el Campin y venció 2 – 0 al Orsomarso que sumó su tercer partido consecutivo sin ganar en la liga. Los goles del encuentro  fueron obra de Sharon Ramírez al 57 e Ivonne Chacón al 60. Con esta nueva victoria, el equipo embajador sube a la quinta posición de la tabla.