Eliminatorias

La Selección Colombia sigue conservando su invicto en eliminatorias

La selección Colombia venció 1-0 a Paraguay, no conoce la derrota en estás eliminatorias y se ubica tercera en la tabla de posiciones con 12 puntos.

En el estadio Defensores de Chaco, Colombia enfrentaba en el último compromiso de eliminatorias en este 2023 a la selección de Paraguay. Los dirigidos por Nestor Lorenzo sumaron una nueva victoria con el gol desde el punto penal de Rafael santos Borre, al minuto 11, en uno de los mejores compromiso que a disputado los colombianos en esta eliminatorias.
Un primer tiempo dominado por la selección Colombia dónde se vio sólida en defensa y con buen paso al ataque, pero que no logro concretar las opciones creadas.
En la segunda mitad Paraguay estuvo más volcada al ataque, llegó varias veces al arco defendido por Camilo Vargas, pero ante la falta de eficacia, la Era Lorenzo siguió extendido su invicto.

Colombia unica selección invicta en las eliminatorias, llegó a 14 encuentro desde que lo dirige el Argentino sin conocer la derrota. En este 2023 sumaron 6 victorias y 5 empates.

Informe: Kathe Gómez