Fútbol Femenino Torneos Juveniles Fem

Ecuador y Colombia punteras de la Zona A

Tanto Colombia como Ecuador vencieron 3-1 a Chile y Perú respectivamente y ahora ambos lideran la tabla de la Zona A.

En primer lugar se jugó el partido de Ecuador y Perú, dónde las “Tri” se puso en ventaja con tanto de Cazares. Pero luego las Peruanas respondieron y mediante Gherson igualaron momentáneamente.

En el segundo tiempo Montalvo volvía a poner a Ecuador en ventaja y en la última bola de la tarde Litardo selló el 3-1.

Las ecuatorianas son líderes con seis unidades al igual que Colombia, rival del próximo encuentro. Mientras que Perú ya no tiene chances y enfrentará a Chile.

El segundo cotejo de la tarde uruguaya fue entre Colombia y Chile.A los 10′, las “Cafeteras” se pasaron al frente con un tanto de Linda Caicedo. Para mejor, el gol les dió envión anímico y Karla Torres estiró la ventaja a los 20 minutos. Por último Ortegon plasmó una gran actuación en el primer tiempo cuando marcó el 3-0 parcial.

Las “Rojas” pudieron responder en la última jugada del primer tiempo con el gol de Cifuentes, 3-1 para ir a vestuarios. En el segundo tiempo no se desordenaron ni Colombia, ni Chile. Pero con un contundente resultado solo quedaba disputar de manera profesional la segunda mitad.

Colombia se disputará la cima de la tabla ante Ecuador; mientras que Chile busca su última chance ante Perú.