Fútbol Femenino Primera B Fem

Se fue la fecha 14

Se disputó la fecha 14 del Torneo de Primera División B. Belgrano suma 40 unidades y sigue siendo el líder de la Zona Ascenso luego de golear 7-1 a Vélez, es seguido por Banfield con 35 puntos que apabulló 11-0 a Atlas. En la Zona Permanencia Defensa y Justicia igualó 1-1 con Camioneros y continua en la cima de la tabla con 32 puntos.

Zona Ascenso

Belgrano goleó 7-1 a Vélez en el Gigante de Alberdi gracias a los tantos de Sabrina Maldonado en cuatro oportunidades, el doblete de Mayra Acevedo y un gol de Victoria Arrietto. Luz Nespoli descontó para la visita. Con un partido menos las Piratas se mantienen en la cima de la tabla.

Claypole y Sarmiento igualaron sin goles en el Estadio del Porvenir. Claypole suma 20 puntos mientras que el Verde está cuarto con 26 unidades.

Argentino del Rosario venció 1-0 a All Boys cómo local en el José Martín Olaeta, el único tanto lo convirtió Camila Mansilla a los 9′ de la segunda mitad, suman su cuarta victoria al hilo.

Banfield apabulló 11-0 a Atlas para seguir de cerca al puntero Belgrano. Milagros Rearte convirtió un hat-trick, Florencia Albino y Zoe Centurión anotaron dobletes, y los demás goles los marcaron Selene Marzetti, Natalia Rea, Evelyn Estigarribia y uno en contra de Luciana Díaz.

Argentinos Juniors se impuso 5-0 ante Argentino de Quilmes, Agustina Fabián por duplicado, Sofía Giannini, Agustina Militare y Tatiana Britez fueron las autoras de los goles.

Zona Permanencia

Camioneros y Defensa y Justicia igualaron 1-1 . Rosana Ramírez a través de un tiro de larga distancia puso en ventaja a las Verdes, más tarde María Eugenia Barreto a los 36′ del primer tiempo igualó el encuentro para el Halcón.

Almirante Brown venció 3-1 a Luján en condición de visitante gracias al doblete de Iara Romero y Mara Miranda para las aurinegras, para las Lujaneras descontó Rocío Orona.

Deportivo Armenio aplastó 8-0 a Liniers en Ingeniero Maschwitz. Gracias a los cuatro goles de Delfina Gonzáles, Fátima Ramírez, Soledad Sosa, Serena Gamarra y Josefina Ortiz. Con este resultado se asegura la permanencia.

Deportivo Morón cayó en Pontevedra ante Atlanta por 5-1, el único gol de las Gallinas lo anotó Analía Vera Molinas. Le dieron la victoria a las Bohemias Laura Dobry en dos ocasiones, Laura Rojas, Juana Benítez y Milagros Velázquez.

Deportivo Merlo y Lima igualaron sin goles. El local es escolta del puntero con 27 unidades. Mientras que Lima se ubica en séptima posición con 18 puntos.

Imagen destacada: Club Defensa y Justicia