Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Deportivo Cali e Independiente Santa Fe, por el título Betplay

Independiente Santa Fe venció 2 a1 a Atlético Nacional y consiguió su tercera clasificación a una final de la Liga Betplay.

Las actuales campeonas se fueron adelante en el marcador con un remate de Jessica Peña al minuto 22 desde afuera del área y al ángulo.

Yisela Cuesta, al minuto 30, empató el partido dándole vida a las “Verdes paisas” que soñaban con remontar el global.

Pero, el gol de penal de Fany Gauto antes de acabarse el primer tiempo, sentenció la serie a favor de las “bogotanas”.

Las actuales campeonas irán en busca del bicampeonato frente a Deportivo Cali quien busca conseguir su primera estrella.

Los horarios y lugares de los encuentros están por definirse.