Liga Española

La Liga: Villarreal bajó al Betis en el continuar de la fecha

Valencia y Real Sociedad protagonizaron un encuentro parejo, con buen juego,  opciones de gol para ambos equipos que fue convirtiendo en figura y piezas fundamentales de este 0 a 0 a los dos porteros Remiro y Mamardashvili. La Real Sociedad fue quien estuvo más cerca de acariciar los 3 puntos pero la anulación del gol que marco al minuto 56 no les permitió celebrar.

En el Benito Villamarin, Villarreal consiguió 3 puntos importantes en condición de visitante que aviva sus aspiraciones a competencias europeas.
El equipo de Emery realizó un gran compromiso frente al Betis. El defensor Pau Torres, abrió el marcador para los amarillos tras anotar de cabeza a cinco minutos de finalizar el primer tiempo.
En la segunda mitad Villarreal encontró el segundo tanto a travez del mediocampista francés Capoue para el 2-0 final

Informe: Kathe Gómez