Liga Española

La Liga: Barcelona se dio un gustazo ante el Atlético Madrid

Uno de los partidos más esperados de la jornada 23 en esta liga española lo protagonizaban Barcelona y Atlético de Madrid en el camp Nou.

Los dirigidos por Diego Pablo Simeone, se adelantaron en el marcador al minuto 8, cuando Carrasco, venció a Ter Stegen. La celebración de los colchoneros duró solo dos minutos pues los locales encontraron el empate con un golazo de Alba y asistencia de Dani Alves. Al minuto 21 de juego Gavi con gol de cabeza pone arriba en el marcador al Barcelona. El defensor Araujo puso en tercero del equipo local que goleaba y logró mostrar lo frágil en defensa  del Atlético de Madrid quien no encontraba tampoco argumentos en ataque.  Con un 3 a 1 a favor del Barcelona se fueron a vestuarios al término del primer tiempo.

En el segundo tiempo el experimentado defensor brasileño, Dani Alves, pone el cuarto grito de gol para Barcelona, convirtiéndose en el primer goleador mas veterano del Barcelona en competencia oficial con 38 años y el tercer jugador más veterano que le marcó al Atlético de Madrid.  Luis Suárez, el ex Barcelona marcó al 58 el segundo gol del equipo colchonero.  Al 69 Dani Alves quien había asistido y marcado sale expulsado por una jugada violenta a Yannick Carrasco.
Con esta derrota Atlético de Madrid abandonó las posiciones de liga de campeones.

Informe: Kathe Gómez