Liga Española Ligas del mundo

Real Madrid va por el título de la Liga de España

El Rayo Vallecano empezó dominando el encuentro los primeros 4 minutos hasta que Real Madrid reaccionó y a los 5 minutos anotaría Vinicius, pero anularán el gol por posición adelantada. Se

A los 14 minutos, Kroos marcaría luego de que fuera revisada la jugada por el Var y fuera validada. Luego de algunos minutos se comería el segundo gol Benzema en un centro que recibiría de Carvajal y pasaría cerca del larguero. Antes de terminar el primer tiempo, Benzema anotaría el segundo gol de cabeza al segundo poste.

En la segunda mitad, el Real Madrid inicio esperando para atacar de contra, logrando hacer daño al Rayo Vallecano pero sin efectividad. Minutos después, en un centro a Falcao logró anteponerse y recortar la distancia en el marcador. Poco después, en el minuto 91 Kroos salvaría de la línea el empate del Rayo Vallecano terminado 2 a 1 el partido.

Alineación titular del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Camavinga; Asensio, Benzema y Vinicius.

Alineación titular Rayo Vallecano: Dimitrievski; Baillu, Saveljich, Catena, Fran García; Óscar Valentín, Santi Comesaña; Álvaro García, Trejo, Isi; Nteka.