Francia Ligue 1

Victoria e ilusión antes de viajar a Múnich

El equipo de Leo y Kylian le ganó 4 a 2 al Nantes por la Ligue 1, previo al encuentro que se jugará en Allianz Arena frente a los bávaros.

El sábado, PSG ganó cómodamente en el Parque de los Príncipes para tener su tercer victoria consecutiva después del clásico. Con una anticipación a los 12’ del astro argentino, el equipo obtendría el 1 a 0 y para Messi el gol número 799 en su carrera. Hadjem, en contra, 5 minutos más tarde, el París tendría un primer tiempo cómodo hasta que “Les Canaries”, en el minuto 31’ con Ludovic Blas llegarían al descuento. A los 38’ obtuvieron el empate con un centro para Ignatius Ganago.

El segundo tiempo tendría a los 60 una oportunidad con asistencia de Mbappé y gol de Danilo. Para liquidar el match con 4 a 2 Kylian sumaría la anotación 201 en el conjunto parisino pasando los 200 de Edinson Cavani, convirtiéndose en el goleador histórico del equipo francés. Esta victoria mantiene la diferencia de 8 puntos con Marsella que, con gol de Kolasinac, ganó 1 a 0 por la mínima frente al Rennes. Mónaco no pudo contra el Troyes, este último se encuentra en descenso, consiguió en la temporada apenas 20 puntos y empataron 2 a 2.

Mañana, PSG se juega una carta clave en el partido de vuelta por Champions contra el Bayern, la ida fue para los teutones 1 a 0 con gol de Kingsley Coman. Sin Neymar después de que en la semana se conociera la noticia de no seguir el resto de la temporada y este será operado del tobillo en los siguientes días. La cita de los dirigidos por Galtier es a las 17:00 (horario argentino) y una victoria con más de un gol (sin haber recibido goles) lo mete en Cuartos de Final.

Escrita por: Santiago Espinoza

Imagen Destacada: Twitter Oficial PSG