Tristán Suárez goleó a Defe

Tristán Suárez fue efectivo: goleó a Defensores de Belgrano 6-1 en Nuñez y salió de los últimos lugares ubicandose cerca del reducido

El Lechero derrotó 6-1 a Defe propinándole una goleada histórica. Tristán no hacia seis goles desde 1990. Fue el 27/01/1990 en Barracas: Barracas Central 1 (Antonio F. Juárez), Tristán Suárez 6 (Héctor F. Aragón 3, César G. Cortez, Héctor E. Rivero y Manuel E. Vázquez)
Y Defensores volvió a recibir seis goles después de la temporada 89/90 de la Primera B el 11/11/1989 en Núñez: Defensores de Belgrano 2 (Jorge A. Giles (p) y Néstor A. Basualdo), Almagro 6 (Rubén O. Enrique, Juan J. Oficialdegui, Carlos R. Cil 2, Walter R.Mamani y Luis A. Castillo e/c)
Tristán Suárez fue contundente con un fútbol de alto nivel con un futbolista menos. Los goles del ‘ Lechero’ : Enzo Arreguín, Nicolás Pantaleone con un doblete y y triplete de Alexis Domínguez.
Por la expulsión de Ezequiel Melillo el conjunto de Ezeiza disputó todo el segundo tiempo con un futbolista menos e igual vapuleó a un ‘DEFE’ sin fútbol.
El partido fue parejo al principio y el equipo visitante abrió el marcador a los seis con gol de Nicolás Pantaleone. Doce minutos después Pantaleone de taco puso la segunda ventaja. Alejandro Martínez, descontó para Defe. Más tarde Alexis Domínguez remató se perdió el tercero con un remate por encima del travesaño.
Melillo recibió la expulsión a pocos minutos del final por un golpe hacia Alejandro Lugones.
Pantaleone puso el 3-1 a favor del Lechero y la historia se diluía en favor del conjunto de Ezeiza. DEFE pago caro sus errores. Máximo Levi tuvo nuevamente el descuento que logró atajar Rodrigo Lugo. El equipo local intensificó la búsqueda del ansiado gol para arrimarse pero a los 29’ST el Lechero liquidó la historia con un golazo para poner el 4-1. Domínguez estiró las cifras para llegar 5-1 y Domínguez otra vez marcó el sexto para Tristán y triplete para el. 6-1 inapelable
Tristán llega a la decimotercera posición de la Zona B con 19 puntos y quedó a cinco puntos del reducido y recibirá como local a Santamarina el próximo sábado 17/7 a las 15 hs

Informe: Sebastián Ormaechea