Fútbol Femenino Primera B Fem

Se jugó la segunda fecha

Este fin de semana se disputó la segunda fecha del Torneo de la Primera B, en la Zona A Atlas se mantiene en lo más alto con puntaje ideal tras ganarle 1-0 a Defensa y Justicia gracias al gol de Ángela Guerrero por su parte en la Zona B es lider por Liniers que goleó 6-0 a Argentino. Lamentablemente dos partidos debieron ser suspendidos por la falta de ambulancia, Claypole le ganaba 3-0 a Lima pero en el segundo tiempo no contaban con ambulancia, Deportivo Armenio y Vélez directamente no comenzó por la misma razón.

Zona A

Almirante Brown tuvo la fecha libre.

Atlas venció 1-0 a Defensa y Justicia, el único gol del encuentro lo marcó Ángela Guerrero. Las Guerreras tienen puntaje ideal con 6 unidades.

Belgrano derrotó 4-0 a Atlanta en Buenos Aires y suma su segunda victoria al hilo. Los goles piratas los anotaron Sabrina Maldonado quien abrió el marcador a los 20′, Arianna Reche 32′ y Romina Gómez en dos ocasiones un gol en cada tiempo (42’pt y 5’st).

El encuentro entre Lima y Claypole fue suspendido porque no había ambulancia en el segundo tiempo, estaba ganando 3-0 Claypole con goles Jimena Romeo, Mabel Barrios, Abril Scopetti.

El partido entre Deportivo Armenio y Vélez se suspendió por falta de ambulancia, todavía esperar para saber si el Tribunal de Disciplina decide reprogramarlo o si le dan los puntos al Fortín.

Banfield y All Boys igualaron 2-2, el Taladro se puso en ventaja con el gol de Carolina Ramos y luego Tamara Villamayor estiró la ventaja, cinco minutos después la visita logró descontar con el tanto de Lourdes Rodríguez. Y a los tres minutos del complemento de nuevo anotó Rodríguez quien estampó el resultado final.

Zona B

Deportivo Morón tuvo la fecha libre.

Argentino de Quilmes derrotó a Luján 3-1 en condición de visitante los autoras de los goles de las Criollas fueron Yoselie Monges por duplicado y María Oliva y para el local convirtió Gisele González.

Liniers goleó 6-0 a Argentino, suman su segunda victoria en el torneo y lideran la Zona B. Las goleadoras fueron Camila Rodas, Antonela Cavigioli, Micaela Astudillo, Romina Escalada, Camila Mansilla y Brisa Cortes.

Puerto Nuevo y Sarmiento empataron 0-0 en el Estadio Carlos Vallejos. Las Portuarias sumaron su primer punto en el torneo.

San Miguel derrotó 3-2 a Deportivo Merlo en Los Polvorines, Brisa Farias y Tamara Soria convirtieron para las Charras que no supieron aprovechar que se habían puesto en ventaja en dos oportunidades, para San Miguel le dieron la victoria Abril Castro, Estela Gómez y Yamila Salazar.

Argentinos Juniors superó 3-2 a Camioneros en su debut en el torneo, las “Bichas” caían 2-0 y lograron dar vuelta el marcador con dos tantos de Julieta Gauto y uno de Laura Penna en el descuento. Para el local convirtió un doblete Tamara Rolón, un gol en cada tiempo

Imagen destacada: Belgrano