Fútbol Femenino Primera A Fem

Boca sigue en alza

En la continuidad de la fecha 3 del Torneo YPF de primera división, Boca venció 4-0 a SAT; Gimnasia 2-1 a Huracán y Ferro 3-2 a Villa San Carlos.

El encuentro que abrió la jornada de domingo fue en Villa San Carlos, donde las locales querían empezar a sumar unidades, mientras que Ferro buscó su segunda victoria. Las “Villeras” comenzaron de la mejor manera, ya que en 35 minutos estaban 2-0 arriba en el marcador; los goles fueron marcados por Gaetán y Herrera, pero eso no bastó.

En el cierre del primer tiempo las “Verdes” fueron en busca del descuento y más. A los 40′ López pone el 1-2 y a los 44′ De Angelis el 2-2, de forma sorpresiva Ferro logó el empate antes de ir a vestuarios. Sobre la segunda mitad llegó el tanto de Ceballos para las cifras finales de un gran partido.

Villa San Carlos ahora se mantiene sin unidades en el fondo de la tabla y en la fecha 4 visitará a Boca Juniors. Por el lado de Ferro, ya acumula seis unidades y recibirá a River Plate el próximo finde.

Gimnasia sigue en el sendero de las victorias, recibió a Huracán al cual venció 2-1. El “lobo” comenzó ganando el partido con gol de Lugo a los 31 del primer tiempo, se fueron al descanso al frente. En la segunda mitad, Campos igualaba las cosas; pero apareció Díaz a falta de 15 minutos para que Gimnasia le llevara los tres puntos.

La “manada” buscará seguir sumando de a tres cuando le toque visitar a Platense en Vicente López en la próxima fecha y el “Globo” recibirá a Independiente.

El cierre del domingo estuvo en manos de SAT – Boca, las locales hicieron un gran primer tiempo, se fueron al vestuario 0-0, no hubo errores; pero todo cambió en la segunda mitad. Iniciado el segundo tiempo, Ojeda anotó el primero, todo tomó otro rumbo.

Cuando iban 20′ Yami Rodriguez amplia el marcador y recién en el fin del partido se redondeó el resultado. A los 46′ Palomar y a los 49′ nuevamente Rodriguez. Boca puntero con puntaje ideal.

Deberá recibir a Villa San Carlos en La Boca en la próxima fecha y SAT irá a La Plata para enfrentar a Estudiantes.

Foto principal: Prensa Boca Juniors