Otra derrota más y van…

Nueva Chicago volvió a perder en la Primera Nacional 1-0 ante Temperley como visitante con gol de Facundo Pumpido en el segundo tiempo.

Los dirigidos por Facundo Ruiz fueron superiores hasta los 54 minutos (aproximadamente), momento donde consiguieron la ventaja. El “Celeste” supo hacerse fuerte usando la localía a favor.

Sin embargo, los últimos minutos el “Torito” de Mataderos pudo complicar al arquero Federico Crivelli pero no obtuvo el empate. Triunfo justo para Temperley que se aleja de los últimos puestos, dejando a Chicago en la posición 17 de la Zona A con una sola victoria en lo que va del torneo.

El próximo partido para los entrenados por Ezequiel Giaccaglia es de local ante Deportivo Maipú. Mientras que el “Celeste” debe ir a Casanova a enfrentar a Almirante Brown.