Muestra de carácter

Belgrano venció por 2 a 1 a All Boys en la noche del viernes en el Estadio Julio Cesar Villagra con un marco de público descomunal como de costumbre, iniciando la novena fecha de la Primera Nacional.

El Pirata tuvo las situaciones más claras en la primera parte pero no logró quebrantar el 0-0 con lo que se fueron al entretiempo. En la etapa final, Hugo Soria abrió el marcador para el visitante quedando poco para el final.

Pero los celestes siguieron buscando y en el minuto 42 Hesar empataba el encuentro 1-1 y lo justificaba por sus intensiones. Sin embargo, cuando se acababa todo, Diego Novaretti le terminó dando la agónica victoria a Belgrano que sigue en lo más alto del campeonato con 22 unidades.