No pasaron del cero en Río Cuarto

Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 con Atlético Rafaela en el Antonio Candini por la fecha 9 de la Primera Nacional. Los arqueros fueron claves en este resultado.

El León tuvo situaciones para abrir el marcador pero el arquero Julio César Salvá fue uno de los protagonistas.

El equipo de Marcelo Vázquez sigue invicto, no pudo romper el cero en la noche de Río Cuarto. La Crema también tuvo situaciones de gol, pero Bigo también fue una de las figuras.

El Celeste del Imperio con Marcelo Vázquez no ha perdido todavía. En el torneo se encuentra en la posición diez con 13 unidades en puestos de Reducido.

El equipo de Forestello consiguió su segundo empate consecutivo.

La próxima fecha Estudiantes visita a Santamarina en Tandil y Rafaela será local ante Alvarado de Mar del Plata.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.