Liga Española Ligas del mundo

Mallorca da la sorpresa ante el Espanyol, mientras Sevilla arranca de buena forma

R. C. D. Mallorca logra ubicarse segundo temporalmente tras ganar por la mínima (1-0) en el Estadi de Son Moix ante el R. C. D. Espanyol.

El portero del club Espanyol, Diego López fue uno de los puntos más altos al detener en dos ocasiones el gol al delantero Fer Niño. Sin embargo, Dani Rodríguez anotaría el primer y único gol del encuentro a los 27 minutos.

Con este resultado, Mallorca se ubica con 7 puntos y el Espanyol se queda con 2 puntos.

Por otra parte, el encuentro disputado en el estadio de Mestalla terminó con una victoria del equipo deValencia ante el Alavés.

El primer gol caería de forma temprana, luego de un centro de Cheryshev a Wass para qué anotará. Fue un gol que tuvo que ser revisado por el VAR para eliminar las dudas de un posible fuera de lugar.

Luego del primer gol a los 2 minutos, el Alavés intentaba reaccionar dominando el balón, pero sin generar mayor peligro. Hasta que llegaron los adicionales y después de un centro de Gayà, Carlos Soler marcaría la segunda.

En la segunda parte, el Alavés presionaba para lograr su primera anotación, sin embargo se encontraron con un portero del Valencia con grandes reflejos.

Un Alavés en su mejor momento fue frenado tras recibir un tercer gol, las aspiraciones se les fueron disminuyendo ante un Valencia que demostró efectividad.

Con este 3-0 el Valencia C. F. se ubica temporalmente primero con 7 puntos y el Alavés último, buscando recuperar posiciones.