Los tres puntos quedaron en casa

Anoche Mitre SdE venció por 2 a 1 a Agropecuario, con los tantos de Bonansea y González, por la 4ta fecha del Nacional B, en el B° 8 de Abril.

el aurinegro, quien la fecha anterior había conseguido un valioso empate frente a Villa Dálmine, anoche con contundencia logró quedarse con los 3 puntos y quedar como único escolta del puntero Almagro (12).

Desde los primeros minutos, se hizo un juego con mucha intensidad, por el lado del local fue el mas ambicioso, aunque le costó retener el balón, mientras que el sojero impuso un juego de igual a igual. Antes de los 10 minutos, la visita se asomó con una jugada de peligro al arco de Perafán, tras una jugada de Narase quien le ganó la espalda a Ferrari, luego su disparo se fue desviado.

A mitre se le dificultaba generar juego, pero en menos de 4 minutos convirtió los dos goles, el primero a los 24 minutos  Bonansea tras un centro cabeceó y marcó para abrir el marcador y luego a los 27    p´t  González recuperó la pelota en el sector derecho del campo, corrió mas de 30 metros, llegó al área y sacó un derechazo al palo más lejano de Tripodi y selló el 2 a 0 para el local. Agropecuario, salió en busca del descuento, tuvo varias chances, pero recién a los 36´ descontó tras un remate de afuera del área de Blando, que lo mandó al segundo palo de Perafán.

Luego del descuento, el sojero se animó a más y fue por el empate, tuvo la chance de marcar a través del punto del penal, tras una falta de Perez Godoy a Klusener. El mismo delantero se encargó de la ejecución, el disparo se fue afuera.

Ya en la etapa complementaria, el juego fue similar, Agropecuario realizó cambios ofensivos, pero mitre decidió cuidar el resultados y apostó por jugar de contra. El partido no mostró mucho, mitre tuvo una ocación clara con un remate de Perez Godoy que se fué apenas desviado, con el correr de los minutos el encuentro no cambió mucho, el local se refugió en la diferencia, pudo haber estirado la ventaja, pero se dió.

Así se fué el encuentro, el tiempo no dió para más y el arbitro pitó el final, el aurinegro se quedó con los 3 puntos y la ilusión encendida.

En la próxima fecha, mitre visitará a Arsenal de Sarandí.

Arbitro: Héctor Peralta

Estadio: José y Antonio Castiglioni

por: Teo González