Liga Española

La Liga: Sevilla explotó sobre el final y se consolida como escolta

Los de Julen Lopetegui consiguieron un agónico triunfo sobre Granada con 2 goles en tiempo adicionado. Real Madrid no se puso nada “azulón” y manda con comididad. Mallorca le cerró la puerta en la cara al “Aleti” y cortó una racha de 7 derrotas al hilo.

SEVILLA 4 – GRANADA 2

La jornada 31 de la Liga abrió el telón con un festival de goles en el estadio Sánchez – Pizjuan donde 33. 504 espectadores disfrutaron de un Partidazo con 6 goles anotados, buenas atajadas, gol anulado y buen fútbol.  En un primero tiempo muy parejo fue la visita que se adelantó en el marcador con gol de Darwin Machis, que tras un potente remate, logró vencer al arquero rival. La igualdad para Sevilla llegó de un centro perfecto de Jesús Navas al área rival que aprovecha Carlos que  entra por el segundo palo y cruza su remate de cabeza colocando el 1-1. Así finaliza la primera mitad.
Lucas Ocampo al minuto 66 adelanta al Sevilla, el mediocampista consigue regatear a maximiano con un toque y definir a la portería vacía.  Para imprimirle
Más suspenso; Díaz, de cabeza, logra la igualdad al 88, Mir en el tiempo reglamentario logró marcar el tercero del local 6 y al 90+9 en un compromiso que duró 100 minutos Gómez liquidó el compromiso y le dio 3 puntos valiosos al Sevilla que sigue con sus aspiraciones de mantener su segundo casilla en la tabla de clasificación.

REAL MADRID 2 – GETAFE 0

Un compromiso complemento dominado por el Real Madrid se vio en el Santiago Bernabeu donde la casa blanca enfrentaba al Getafe. El líder de campeonato mantuvo la posesión del balón, creo opciones de peligro, remato al arco en más de 20 ocasiones y sumó tres nuevos puntos que lo acercan más al título.  Un gol de Casemiro en la primera mitad abrió el marcador. El segundo tanto merengue fue obra de Vázquez en la segunda mitad.

MALLORCA 1 – ATLETICO DE MADRID 0
Triunfazo de mallorca por la minima diferencia ante el Atlético de Madrid que no hizo mayor esfuerzo en el compromiso
El gol fue obra de Vedat Muriqui a los 68 desde el punto penal. Esta victoria de local ante Atlético logró cortar una racha de 7 encuentros perdidos y sacó al equipo de los puestos de descenso.

CADIZ 1 – BETIS 2
Un compromiso entretenido, con opciones de ambas partes, pero con un Betis que de a poco fue imponiendo y mostrando dominio, fueron los locales quienes abrieron el marcador al minuto 58 tras un mal despeje de Juanmi que aprovecha alejo para adelantar a los locales.  Betis logró la remontada con los cambios que trajeron las soluciones desde la banca.  Tello en el primer balón que tocó la manda a aguardar al 78 dándole la igualdad al Betis y de penal Iglesias pone el segundo tanto y le da los 3 puntos a la visita que el es acerca a las posiciones de liga en campeonas.

VILLARREAL 1 – ATHLETIC CLUB 1
Un buen encuentro se presenció entre Villareal que enfrentó con nómina mixta pensando en la liga de campeones. El Athletic se adelantó en el marcador finalizando el primer tiempo después del gol de Garcia. Al minuto 60 Pedraza, marcó la igualdad cuando peor estaba jugando el local. El compromiso terminó en empate a un tanto.

Informe: Kathe Gómez

(Foto Principal: @LaLiga)