Liga Española

La Liga: Montaña rusa de emociones en la jornada 24

La fecha de la liga española vino cargada de emociones, sorpresa y partidazos como el protagonizado por Atlético de Madrid y Getafe.

El duelo que abrió la nueva fecha estuvo a cargo de Sevilla – Elche, en el Estadio Ramón Sánchez – Pizjuan, donde los locales hicieron respetar su territorio y consiguieron 3 puntos importantes que lo mantienen como escolta del Real Madrid. Los goles del compromiso llegaron por Alejandro Gómez al minuto 70 y Rafa Mir al 75.

Dos encuentros sabatinos terminaron empatados sin gritos de gol. Cádiz  CF – Celta de Vigo y el del líder de la Liga que visitaba al siempre complicado Villarreal. Los Merengues buscaron por todos los medios abrir el marcador para seguir aferrados a la cima pero el palo en varias ocasiones no les permitió celebrar.

Osasuna tuvo un buen encuentro ante el Rayo vallecano, quien ya no es el equipo revelación de la Liga, como era conocido el conjunto donde milita el colombiano Radamel Falcao García. Un partido inteligente planteó el Osasuna quien supo dominar el encuentro con toques cortos y sin dejar de lado la buena noche de Sergio Herrera. Moncayola a los 8 minutos, García al 40 y Kike García al 90+3 fueron los artífices de los 3 puntos.

El partidazo entre Atlético de Madrid y  Getafe cerro la jornada sabatina y de qué manera.  Un juego con intensidad, emociones y sobre todo goles se vivió en el Wanda Metropolitano. Aunque las cosas no empezaron bien para los dirigidos por el Cholo Simeone quien erraron un penal al minuto 9 encontraron la revancha y el gol para abrir el marcador al minuto 20 tras un despeje del Getafe que le cae a Correa quien logra concretar la opcion en gol y poner arriba en el marcador al equipo local.
En una jugada dinámica en la que participaron Koke, Llorente, Lemar y finalmente el autor del segundo gol Cunha al minuto 27 aumentó la ventaja para los Colchoneros.  Mayoral al minuto 30 descontó para el Getafe. 7 minutos mas tarde el Getafe lograba empatar el compromiso a través desde el punto penal con gol de Unal. El mismo Unal y desde el mismo medio logró lo impensado la remontada del Getafe al Atlético en 12 minutos y como si a la primera parte no le faltaran emociones Correa remite gol al minuto 45 +4 y empata a 3 a 3 el compromiso en el primer tiempo.
El segundo tiempo trajo la expulsión de Felipe, por jugaba fuerte a Arambarri. En los últimos minutos del compromiso Hermoso marcó el 4 gol de Atlético de Madrid quien consiguió los 3 puntos en un partido lleno de mucha intensidad.

Informe: Kathe Gómez

(Foto Principal: Atlético Madrid Facebook Oficial)