Liga Española

La Liga: Barcelona venció a Mallorca en el Camp Nou

La historia de la Liga Española ya estába escrita, el título de la temporada ya tenía grabado el nombre de su máximo rival en la actualidad, pero el equipo dirigido por Xavi Hernández buscaba seguir revalidando su segunda posición y clasificar a torneos internacionales.

Los ” Azulgranas” encontraron en la primera mitad del partido el tanto para adelantarse en el marcador a través de Memphis Depay, quien aprovechando una jugada que terminó generando espacios el neerlandés venció a Sergio Rico al minuto 25, marcando su gol número 11 en la temporada. Con este marcador de 1 – 0 parcial terminaron los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, Sergio Busquets aumentó la ventaja con un zapatazo raso que terminó en el fondo de la red. Al 72 fue anulado el que sería el tercer tanto del Barcelona por un fuera de juego de Aubameyang. El Mallorca encontró el descuento con Antonio Raillo, a través de un balón parado. Sevilla ejecutó con maestría un centro que tocó el defensor en el segundo palo logrando vencer a Ter Steguen.