Liga Española

La Liga: Jornada 25 de la Liga Española

La jornada 25 de la liga española empezó con el partido protagonizado por Elche, quien en condición de local, logró vencer 2 a 1 al Rayo Vallecano que no levanta cabeza. En el estadio Martínez Valera, se vivió un primer tiempo sin grandes emociones. Los goles del compromiso se dieron en la segunda mitad. Fran García, puso en ventaja al Rayo Vallecano al minuto 52. Guido Carillo empató el compromiso al minuto 76 y la remontada del Elche llegó por intermedio de Ponce al minuto 84. Una nueva derrota para el Rayo Vallecano  quien pasó de ser la sensación de la liga española a no encontrar la senda de la victoria.

En un partido con 5 goles como lo fue Granada – Villarreal en el estadio nuevo Los Carmelos, el Submarino Amarillo puso autoridad, logrando atacar los espacios, creando buenas situaciones de gol y aprovechando el desespero del Granada por sumar la primera victoria del 2022. 3 goles de Danjuma, que lo convirtieron en la figura del compromiso y el cuarto gol del Villarreal que llegó en el último minuto a través de Gómez. El descuento del local fue de penal de Milla. Un partido inteligente del Villarreal quien sigue peleando los puestos de clasificación de Champions.

En Pamplona, Osasuna recibía al Atlético Madrid quien siempre ha logrado salir vencedor de los duelos disputados entre estos dos equipos. Los Colchoneros abrieron el marcador al minuto 2 por medio de Joao Felix, que se convirtió en el primer jugador del Atlético de Madrid en marcar  en 3 partidos consecutivos en condición de visitante ante un mismo rival. En el segundo tiempo, Felix asiste a Luis Suarez quien aumentó el marcador al minuto 59, el tercer tanto del partido lo convirtió Angel Correa.

En el nuevo Mirandilla, Cadiz y Getafe repartieron puntos en un partido dominado por el local que encontró un Getafe sólido en defensa. Los dos goles del compromiso fueron en el primer tiempo, un gol de Mayoral, de penal, adelantó a la visita pero en el 45+2 Negredo marcó el 1 a 1.