Estudiantes LP Liga Profesional Platense

Justo empate

Estudiantes y Platense empataron 1-1 el viernes por la noche por la fecha 13 del Torneo Socios.com de la Liga Profesional argentina con goles de Gustavo Del Prete para el equipo local y Matías Tissera para el “calamar”.

Foto Prensa Estudiantes.

Estudiantes tenía la chance de alcanzar a Talleres en la punta si obtenía un triunfo ante Platense. Comenzó ganando el encuentro pero a falta de 20 minutos el “Calamar” encontró el gol del empate.

Durante el primer tiempo, Platense presionó alto y eso hizo que los jugadores de Estudiantes no estuvieran cómodos en las salidas, además de la ausencia de su organizador Fernando Zuqui. Sin embargo, a los 20 minutos Gustavo Del Prete convirtió el gol que le dio una ventaja momentanea.

En el segundo tiempo. a los 24 minutos, Del Prete dejó mano a mano a Manuel Castro contra Luis Ojeda. El remató lo tapó el arquero y de ahí nació la contra del empate. Matías Tissera ganó la posición y ante la salida de Mariano Andújar la picó por arriba.

La próxima fecha Estudiantes visitará a Racing el domingo a las 20:15, mientras que Platense será local de Patronato el sábado a las 13:30.