Liga Española

La Liga: Atlético de Madrid remonta ante el Getafe

Un partido disputado en el Coliseum donde el Atlético de Madrid tenía la posesión del balón en los primeros minutos, pero sin generar ocasiones de gol.

A medida que avanzaban los minutos el Getafe lograba controlar el balón y ya no ceder tanto territorio al equipo visitante. Por lo que, al minuto 30 el delantero Mata tuvo la primera ocasión clara de gol y Oblak evitaba la anotación.

Al minuto 36 Suárez apareció en escena con un remate y Soria reaccionaba con una atajada espectacular y luego Correa en el rebote la enviaba arriba del arco. Antes de ir a descanso, el Getafe daría la sorpresa y colocaría el 1-0 mediante Stefan Mitrovic con un disparo de cabeza.

El segundo tiempo iniciaba con una buena jugada desde la banda por parte del Atlético para Suárez, sin embargo un defensa del Getafe se adelantaba al balón para alejar el peligro.

Los minutos pasaron con el equipo colchonero tratando de empatar, sin conseguirlo encontrando Luis Suárez el poste como principal obstáculo en el minuto 67.

Al minuto 72 Aleñá tras una pisada fuerte al jugador Cunha recibía una tarjeta roja dejando con uno menos al Getafe. Por lo que, al minuto 76 el Atlético tuvo triple oportunidad de gol sin lograr marcar. Sin embargo, dos minutos después Suárez ponía el empate tras un centro de Hermoso.

Por último, Suárez sería el encargado de anotar el gol del triunfo para los colchoneros en el minuto 90 para así poder seguir peleando por el liderato de la Liga de España.

Alineación titular del Getafe: David Soria; Iglesias, Djené, Cuenca, Mitrovic, Olivera; Florentino, Maksimovic, Aleñá, Macias; Mata.

Alineación titular del Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Herrera, Llorente, Carrasco, Correa; Griezmann y Suárez.