Igualdad en Mataderos

Nueva Chicago y Temperley empataron en cero este lunes por la tarde por la fecha 28 de la Primera Nacional.

Nueva Chicago, Temperley, Primera Nacional.

Nueva Chicago recibió a Temperley el lunes por la tarde en el cierre de la jornada 28 de la Primera Nacional. Ambos equipos necesitaban el triunfo ya que el local empató 1-1 ante Estudiantes de Río Cuarto y el “Gasolero” empató 0-0 con Chacarita.

Tanto el primer tiempo como el segundo demostró por qué Chicago es el último de la tabla y por qué Temperley fue irregular durante el Torneo y por eso se encuentra a mitad de tabla. Pocas ideas para generar juego, pocas llegadas al arco rival.

En la próxima fecha, el “Torito” visitará a Deportivo Maipú el lunes a las 16:30. Por su parte, Temperley recibirá a Almirante Brown el mismo día, pero a las 21:10.