Almagro empató con Atlanta

El Tricolor igualo 1-1 con el Bohemio, en el estadio León Kolbowski, por el partido correspondiente a la fecha 14 de la Primera Nacional.

En el comienzo el local mostró un esquema más ofensivo, esto le dio resultado, ya que en el minuto 7 Juan Galeano abrió para Gabriel Carrasco que ejecutó un centro pasado. En el segundo palo Juan Bisanz le ganó la espalda al defensor y se tiró de palomita para convertir el primero de la noche.

Tan solo tres minutos más tarde Rueda presionó y recuperó la pelota para Almagro, él tiro un centro cerca del punto penal donde Tomas Conechny la llego a puntear, pero el arquero Rago se quedó con la pelota. El gol de la visita se hizo esperar, y recién apareció a los 34 minutos, cuando Fernández condujo, luego abrió para el ex San Lorenzo Conechny que engancho y tiro un centro rasante al borde del área, Rueda llego de atrás y de derecha remato cruzado, el arquero local no tuvo nada que hacer.

El segundo tiempo fue más calmado que el primero, pero a los 10 minutos los de Villa Crespo tiraron un centro, el cual Martin García recibió y de volea busco el palo derecho de Gonzales, la pelota se fue muy cerca. Ya en el minuto 31 Rueda, quien convirtió el gol para el Tricolor, recibió un centro pinchado a la espalda de la defensa, el atacante definió, pero Rago se quedó con la redonda sin dar rebotes.

Un par de minutos después todo Atlanta pidió la roja para Mauricio Guzmán que fue muy fuerte y a destiempo cortando un ataque de los Bohemios, sin embargo, el árbitro decidió que era para amarilla. En los últimos minutos ambos buscaron llevarse los tres puntos, Fabricio Pedrozo para el local engancho dentro del área e hizo que uno de los defensores pase de largo, cuando pateó llego justo Machuca y tapo el disparo, mandando la pelota al tiro de esquina.

Solo un minuto más tarde el equipo de Orfila siguió atacando, le quedó la redonda a Maximiliano Gonzales, que remató con mucha potencia, el tiro se estrelló en el travesaño y se fue. En la última jugada del partido Almagro tuvo la victoria, Emanuel Mercado recupero cerca del área de Atlanta y ejecuto un centro rápido al punto penal, Ramírez llego muy exigido y la tiro varios metros arriba del arco.

En la próxima fecha el Bohemio visitará a Nueva Chicago, mientras que el Tricolor recibirá a San Martin de San Juan.

Por: Ian Aboy