No pudo ser

Con la vuelta de hinchas al estadio León Kolbowski, Atlanta perdió por 3 a 0 frente a Agropecuario por la vigesima octava fecha de la Primera B Nacional. Con muchos errores no forzados por parte del local, los goleadores de la tarde en Villa Crespo fueron: Emanuel Dening x2 y Brian Blando.

En el inicio del primer tiempo, el conjunto dirigido por Walter Erviti intentaron imponerse al equipo de Casares. A los pocos minutos de transcurrido el partido, Francisco Rago tuvo su primera intervención y evitó una llegada clara de Agropecuario. El plantel de Manuel Fernández utilizó en los momentos exactos el pressing a la defensa local y, con ello, los errores. Sin tantas llegadas de peligro, Alejo Dramisino fue uno de los jugadores más regulares y provocó que el arquero, Darío Sand, reaccionara en sus desbordes. El marcador del encuentro lo abrió Emanuel Dening a los 15´ minutos luego de un mal control en el fondo de Agustín Bolívar y la mala salida de Rago. Antes del 1 a 0, el “Bohemio” tuvo su oportunidad con el cabezazo de Ignacio Colombini donde Sand tapó. A pesar del resultado, Atlanta buscó el empate y Agropecuario esperó para el contraataque. El segundo tanto llegó a los 40´ minutos de penal. Los agarrones en el área local fueron evidentes y el árbitro, Sebastián Martínez, no dudó en sancionarla. El encargado fue Brian Blanco quien no dudo en desperdiciar el tiro. La derrota parcial pegó muy duró y terminó con 2 amonestados locales. Los errores no forzados fueron los grandes protagonistas de esta primera parte. A poco de finalizar, la mala cobertura en el fondo de Atlanta dejó a Dening frente a frente con el arquero y convirtió su segundo gol. 3 a 0 concluyó el primer tiempo.

Con la necesidad de un cambio en el esquema y en el juego realizado en la primera parte, Erviti comenzó el segundo tiempo con dos cambios. A pesar de los ingresos de Mauro Luque y Evelio Cardozo, el “Bohemio” no logró llegar al arco de Sand. Los errores en el mediocampo los aprovechó el “Sojero” y tuvo algunas jugadas a fondo. Con un resultado holgado, el entrenador de Casares también metió mano en el equipo y guardó a sus delanteros y mediocampistas. Los de Villa Crespo no pudieron imponerse ni provocar peligro. El desacierto, las malas decisiones, pocos pases seguidos y los errores no forzados provocaron que Atlanta no tuviera su mejor partido y más con la vuelta de sus hinchas al León Kolbowski. 3 a 0 finalizó el encuentro.

Resumen del partido:

ATLANTA (0): 1- Juan Rago, 5- Agustín Bolívar, 3- Martín García, 6- Martín López, 2- Alan Pérez, 11- Alejo Dramisino, 7- Juan Bisanz, 8- Daniel Saggiomo, 4- Gabriel Carrasco, 9- Ignacio Colombini, 10- Fabricio Pedrozo.

Director Técnico: Walter Erviti.

Suplentes: 12- Nicolás Sumavil, 13- Valentín Perales, 14- Ramiro Fernández,17-Mauro Luque, 15- Gabriel Ramírez, 18- Evelio Cardozo, 16- Santiago Solari, 20- Lucas Ríos, 19- Cristian Cuenca.

Goles: –

Cambios: 45′ M. Luque por G. Carrasco; 45′ E. Cardozo por J. Bisanz; 62′ S. Solari por F. Pedrozo; 62′ G. Ramirez por D. Saggiomo; 68′ L. Rios por A. Dramisino.

Tarjetas: 35´ F. Pedrozo, 39´ J. Rago (amarillas).

AGROPECUARIO (3): 1- Darío Sand, 5- Fernando Juárez, 2- Ezequiel Parnisari, 3- Gabriel Lazarte, 6- Nicolás Dematei, 4- Juan Ignacio Díaz, 8- Renso Pérez, 11- Alejo Montero, 7- Brian Blando, 10- Gonzalo Ríos, 9- Emanuel Dening.

Director Técnico: Manuel Fernández.

Suplentes: 12- Germpan Salort, 15- Federico Rosso, 14- Pablo Rosales, 13- Lucas Vesco, 18- Nahuel Menéndez, 16- Agustín Alles, 17- Alejandro Melo, 20- Jonás Romero, 19- Gonzalo Urquijo.

Goles: 5′ E. Dening; 40′ B. Blando (pen.); 45(+3)’ E. Dening.

Cambios: 71′ G. Urquijo por E. Dening; 71′ P. Rosales por R. Perez; 82′ A. Melo por B. Blando; 88′ N. Menendez por G. Rios; 88′ A. Alles por A. Montero.

Tarjetas: 61′ G. Lazarte; 89′ A. Alles (amarillas).

Estadio: León Kolbowski

Fecha: 28

Árbitro: Sebastián Martínez.

Imagen destacada: Twitte Oficial de Atlanta @atlantaoficial

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.