Goleada en Floresta

El Clásico se quedó en casa. All Boys le ganó a Nueva Chicago por 3 a 0 y se ubicó tercero en la tabla. Los goleadores de la tarde fueron de: Octavio Bianchi, en dos ocasiones, e Ignacio Vázquez.

Los primeros minutos del encuentro fueron del conjunto local. La posesión de la pelota se hizo sentir en Floresta. Con la iniciativa de juego de All Boys, las primeras oportunidades las tuvo Fernando Brandán que fue imparable por el sector izquierdo. A pesar del predominio, el partido se disputó con pelotazos y muchas infracciones que poco a poco subían la temperatura. Con un juego mayormente concentrado en mediocampo, Nueva Chicago esperaba al local y apuntó a los contraataques. En la más clara oportunidad del visitante fue en los pies de Rodrigo Ayala que remató por encima del arco de Andrés Desabato. A los 36´ minutos llegó el antes y después del encuentro. Con un juego picado por los roces y pierna fuerte por lo que conlleva un clásico, Paul Charpentier fue expulsado después de un codazo. Con un hombre menos, el “Torito” quedó condicionado y terminó con un esquema más compacto. Las ultimas acercamientos al arco fueron para el “Albo”, pero sin efecto. 0 a 0 finalizó el primer tiempo.

El segundo tiempo continuó con los avances del conjunto de Aníbal Biggeri. Las oportunidades fueron de menor a mayor y a los 53´ minutos todo el barrio de Floresta explotó. El goleador, Octavio Bianchi le daba la ventaja en el marcador a All Boys luego de picar la pelota frente a Augusto Bottini. La fiesta continuó a los pocos minutos y en una ráfaga de ataques, el “Blanquinegro” aumentó el resultado y se ponía 2 a 0 a los 55´ después del cabezazo de Ignacio Vázquez. El desconcierto se ponía por parte en el equipo de Mataderos. No pudo evitar los goles y no halló solución para los avances del local. Los cambios de Alfredo Grelak transformó un poco la imagen del “Torito”. Se vio un Chicago más adelantado en campo rival y con iniciativa de revertir el marcador. Los minutos restantes fueron con mucha tranquilidad para All Boys. Los pases fueron más precisos y esperó al equipo contrario para salir de contrataque. A los 79´ nuevamente el 9 estiraba la ventaja y ponía al “Albo” 3 a 0. Con la habilitación al vacío y frente a la salida del arquero, Bianchi amagó a Bottini y finalizó la jugada con mucha serenidad a pesar del esfuerzo del defensor para evitar la goleada. El conjunto de Floresta liquidó el encuentro y dejó sin reacción a su rival. Con una nueva goleada, el encuentro finalizó con victoria “Blanquinegra” y lo ubicó en el tercer puesto de la tabla.

Alegría y desconcierto. Así gritó All Boys el segundo tanto del partido.
El vestuario de festejo. Todo el plantel celebró la victoria del clásico.

Resumen del partido:

ALL BOYS (3): 1- Andrés Desabato, 2- Leandro Martínez Montagnoli, 3- Marcos Sánchez, 4- Tomás Oneto, 5- Matías Muñoz, 6- Ignacio Vázquez, 7- Agustín Morales, 8- Hugo Soria, 9- Octavio Bianchi, 10- Fernando Brandán, 11- Nicolás Barrientos.

Director Técnico: Aníbal Biggeri

Suplentes: 12- Javier Bustillos, 13- Cristian Marcial, 14- Lucas Cuevas, 15- Fernando Barrientos, 16- Facundo Russo, 17- Francisco Gatti, 18- mArtíin Comanchi.

Goles: 53′ O. Bianchi; 55′ I. Vazquez; 79′ O. Bianchi.

Tarjetas: 42′ T. Oneto; 45(+2)’ I. Vazquez; 76′ H. Soria (amarillas)

Cambios: 71′ F. Gatti por A. Morales; 75′ C. Marcial por I. Vazquez; 81′ M. Comachi por O. Bianchi; 82′ F. Russo por N. Barrientos.

NUEVA CHICAGO (0): 1- Augusto Bottini, 6- David Achucarro, 5- Leonel Álvarez, 2- Agustín Lamosa, 3- Rodrigo Ayala, 11- Brian Guerra, 4- Alan Lorenzo, 7- Tomás González, 8- Franco Bustamante, 10- José Luis Fernández, 9- Paul Charpentier.

Director Técnico: Alfredo Grelak.

Suplentes: 12- Bruno Thomas Corsi, 13- Franco Lorenzón, 14- Franco Cáceres, 15- Maximiliano Correa, 16- Gastón Espósito, 17- Lucas López, 18- Agustín Maziero.

Goles: –

Tarjetas: 45(+2)’ D. Achucarro; 54′ L. Alvarez; 61′ A. Lamosa (amarillas); 36′ P. Charpentier (roja).

Cambios: 57′ M. Correa por J.L. Fernandez; 57′ A. Maziero por B. Guerra; 59′ G. Esposito por T. Gonzalez; 59′ L. Lopez por F. Bustamante.

Imagen destacada y fotos: Twitter Oficial de All Boys @caallboys

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.