Gimnasia y Punta

Gimnasia y Tiro de Salta le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en su visita a tierras entrerrianas. El “Albo” sigue puntero de la Zona Norte. El “Lobo” quedó fuera de la clasificación.

El dueño de casa salió decidido a dominar las acciones del juego ante un rival que se mostró sorprendido. El “Lobo” manejó la pelota y mostró una faceta totalmente ofensiva. Lo tuvo en los pies de Agustín García, pero el punta no llegó a empujar el centro de Rodríguez y se perdió cerca del palo.

Gimnasia y Tiro no estaba cómodo en el encuentro, no le encontraba la vuelta al partido y sólo pudo tomar algo de aire cuando el árbitro Bruno Amiconi expulsó a Emilio Lazza por doble amarilla a los 25 minutos.

Con un hombre de más, el “Albo” consiguió ponerse en ventaja tras un gran contragolpe, Carrasco hizo lucir al arquero Bustos, pero en el rebote Matías Birge definió con el arco a su merced para el 1 a 0.

En el complemento el “Lobo” mostró su otra cara, cuando el nerviosismo de la desventaja se apoderó de los jugadores locales el partido se volvió cuesta arriba. Gimnasia y Tiro se limitó a contener los avances del rival y apostó todo a alguna contra que siempre que pudo desperdició.

El dueño de casa empezó a arrimar peligro pero también apareció el arquero Luciano Silva. Primero el uno le tapó un tremendo remate a Rodríguez y después se quedó con dos remates de García que tenían destino de gol para que el “Albo” abroche una nueva victoria y siga en la punta de la Zona.

Vídeo: GB Producciones