Triunfo que ilusiona

Juventud Unida de Gualeguaychú derrotó 1 a 0 a Douglas Haig en Pergamino por una nueva jornada de la Zona Norte del Torneo Federal A. El Decano se metió en puestos de clasificación en tanto que el Fogonero se hunde en la tabla.

En el arranque el partido fue mal jugado. Ambos equipos tardaron varios minutos en acomodarse en el terreno y el encuentro se llenó de imprecisiones y pocas ocasiones de gol.

Con el correr de los minutos Douglas empezó a manejar mejor la pelota, no es que el equipo de Pergamino fuera demasiado superior, pero si le dió mejor destino cada tenencia de la pelota. El local tuvo la apertura del marcador con un remate de Draggi tras un buen giro dentro del área, pero su remate fue desviado por De León y se perdió en el tiro de esquina.

En el complemento, la visita pegó de entrada para sacar ventaja en el marcador. Un tiro libre ejecutado por Abraham encontró, tras varios rebotes, a Lucas Exequiel Fiorotto que de derecha marcó el único tanto del encuentro en Pergamino.

Después del gol el partido se abrió y así como Douglas podría haberlo empatado con un remate de Martínez Llanos que controló el arquero, Juventud podría haber aumentado la diferencia con un tiro libre de Gonzalo Saucedo que dió en el travesaño.

A mitad del complemento y cuando el dueño de casa buscaba el empate, el propio Martinez Llanos protestó una infracción y el árbitro le mostró la tarjeta roja. Desde ahí hasta el final, Juventud intentó cerrarle los caminos a un equipo que intentó todo pero se quedó sin nada.

Vídeo: GB Producciones