El lobo se comió al bicho

Federal A – Nonagonal – Zona B.

La fecha 6 del Nonagonal trajo resultados sorpresivos. Gimnasia (Mendoza) venció a domicilio al puntero Unión (Sunchales). Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) se lució ante Agropecuario Argentino (Carlos Casares). Villa Mitre (Bahía Blanca) derrotó a Alvarado (Mar del Plata). Cipolletti logró superar a Deportivo Madryn.

Defensores de Belgrano (Villa Ramallo) goleó como local a Agropecuario Argentino (Carlos Casares) por 3 a 0. Matías Nouet por duplicado y Diego Mondino marcaron los goles del Granate.

En Bahía Blanca, Villa Mitre venció por la mínima a Alvarado (Mar del Plata) y se acomoda en la tabla (tiene 2 partidos pendientes). Juan Pablo Schefer marcó el gol de la victoria. El conjunto marplatense está casi eliminado de la clasificación a la siguiente instancia.

Cipolletti tuvo su primera alegría en este nonagonal. Derrotó a Deportivo Madryn por 2 a 1. Marcos Lamolla ponía en ventaja a Cipo, pero Federico Velázquez igualaba transitoriamente para el Aurinegro. Daniel Opazo anotó el gol del triunfo.

En Sunchales, Gimnasia (Mendoza) le dio vuelta el partido al líder Unión. El Bicho anotó 2 goles en los primeros minutos del partido (Pablo Gaitán y Daniel Salvatierra fueron los autores). Pablo Palacios descontaba en el primer tiempo para el conjunto mendocino y lo ponía de vuelta en el partido. A 9 minutos del final Patricio Cucchi marcaba el empate, y cerca del final Pablo Palacios le dio la victoria al Lobo.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.