Copa Libertadores

Flamengo saca 2 goles de ventaja ante Barcelona SC en su casa

El partido comenzó con dos paradas por parte de Diego Alves ante dos remates hechos por Mastriani y Molina. Un minuto después Everton Ribeiro remataría desde afuera del área pero Burrai la detendría.

A los 11 Molina dispararía desde afuera del área por parte de Barcelona que se acercaba al arco de Flamengo. Sin embargo, 10 minutos después tras una asistencia al área por Gabigol llegaría Bruno Henrique y colocaría la primera de cabeza.

Los minutos continuarían con un Flamengo ganando y pegando el balón en el poste en dos ocasiones, una por Bruno Henrique y otra por Andreas Pereira. Pero, al 37 de contragolpe llegaría el segundo gol para los locales.

Antes de terminar el primer tiempo el jugador Molina del Barcelona Sc se llevaría doble amarilla y dejaría al conjunto local con uno menos.

En el segundo tiempo empezó con una tapada espectacular de Diego Alves. Después de 11 minutos Gabigol dispara y Burrai la detiene. Así, los minutos transcurrieron hasta que se llevaría una roja directa Leo Pereira tras una falta sobre León.

Terminarían los segundos 45 minutos con un 2 a 0 y dejando la vuelta con la ilusión del equipo ecuatoriano de poder remontar en casa.

Alineación titular del Flamengo: Alves; Isla, Caio, David Luiz, René; Pereira, Arao, Ribeiro; Henrique, Vitinho y Gabriel Barbosa.

Alineación titular del Barcelona SC: Burrai; Castillo Segura, León, Riveros, Pineida; Pinatares, Molina, Martínez, Díaz; Preciado y Mastriani.