Sub 20 Torneos Juveniles

Eslovaquia liquidó en el debut a Fiyi

En el segundo turno, Eslovaquia demostró la superioridad europea y fue 4 a 0 el triunfo frente a un Fiyi que tuvo un debut de terror y sufrió durante los 90 minutos .

Un partido que arrancó apretado y ofensivo con un Eslovaquia que a los 16 minutos por medio de Leo Sauer, colocó un centro por la izquierda del arquero para que Adam Gazi convierta el 1 a 0 inicial. Nueve minutos más tarde, un error del defensor Vasconcellos inició la jugada que terminó en el 2 a 0 con gol de Mate Szolgai y no fue lo único que sucedió, en el remate se le escapó de las manos al arquero Aydin Mustahib, que a pesar de la mala pasada tuvo una buena actuación y fue determinante en el arco para evitar una goleada superior. Los oceánicos no aportaron casi nada en la primera parte mientras que los eslovacos fueron dueños absolutos del match.

En la segunda parte, Eslovaquia siguió siendo amplio dominador y tuvo más de 10 remates intervenidos por el arquero o rozando los palos. Faltando 20 minutos para el final, los europeos con un centro de Artur Gagdos, convirtieron el 3 a 0 y liquidaron la historia en la noche sanjuanina. A los 78 terminando el partido, un córner por parte de los eslovacos llegaría el 4 a 0 final con un cabezazo de Timotej Jambor.

Con un resultado amplio, la selección europea lidera el grupo B y el próximo Martes en el Estadio del Bicentenario jugará frente a Ecuador desde las 18:00 hs.

Escrita por: Santiago Espinoza