De la mano de Julián, el City le ganó a Newcastle

Nottingham Forest vs Sheffield United

El equipo dirigido por Steve Cooper logró una importante victoria de cara a la pelea por la permanencia. Nottingham Forest alcanzó su primer triunfo en la temporada gracias a un tardío gol de Chris Wood que rompió el empate parcial.

La cuenta había sido iniciada por Taiwo Awoniyi, que ya lleva 2 goles en las 2 jornadas jugadas, pero Gustavo Hamer logró empatar cuando empezaba el segundo tiempo. Sheffield United todavía no ganó en su regreso a la élite del fútbol inglés.

Fulham vs Brentford

Brentford goleó al un Fulham que terminó jugando más de 30minutos con un hombre menos. Las abejas consiguieron un triunfo en un estadio que suele ser complicado. En el primer derbi londinense de la fecha, los goles de Wissa y Mbeumo (por duplicado) permitieron festejar a los dirigidos por Thomas Frank.

Liverpool vs Bournemouth

En Anfield, el Bournemouth arrancó ganando a los 3 minutos pero no lo pudo aguantar. Con el gol de Antoine Semenyo todo apuntaba a que sería una tarde complicada para los Reds.

Luis Diaz empato el partido a los 27′ y Mohamed Salah puso al frente al equipo local. Diogo Jota liquidó el partido a los 62′, minutos después de que Alexis MacAllister se fuese expulsado.

Wolverhampton vs Brighton

Lo del Brighton de Roberto De Zerbi es cosa seria. Ya sin varias de las figuras que tuvo la temporada pasada, el equipo dirigido por el italiano vapuleó al Wolverhampton y se acomodó como virtual único puntero.

A los 15′ Karou Mitoma puso el primero. A los 46′ Pervis Estupiñan estiro la ventaja y entre el 50 y 55, Solly March marcó por duplicado y puso el 4-0 parcial. Descontaría para el equipo local, Hwang Hee-Chan a los 61′.

Tottenham vs Manchester United

En la previa era uno de los partidos más interesantes de la jornada. El único cruce entre equipos del Big Six terminó en victoria para el Tottenham que todavía está recuperándose de la salida de Harry Kane al Bayern Munich.

Pepe Sarr abrió el marcador a los 49′ y Lisandro Martínez (en contra) le dio el segundo al equipo local.

Manchester City vs Newcastle

El encuentro más atractivo de la jornada terminó con victoria del Manchester City por la mínima contra el Newcastle. El muy buen gol de Julián Álvarez le aseguró los tres puntos al campeón defensor.

Los ciudadanos lograron una victoria importantísima de cara a una temporada que podría tener a ambos equipos como protagonistas en la lucha por el campeonato.

Aston Villa vs Everton

Durísima derrota del Everton en su visita al Villa Park. El equipo Unai Emery logró una contundente victoria que servirá para borrar un poco el mal debut de la semana pasada.

John McGinn, Douglas Luiz, Leon Bailey y Jhon Durán convirtieron los goles de la goleada. Everton no solo todavía no sumó puntos, sino que tampoco ha convertido goles en estas dos jornadas que van de Premier League

West Ham vs Chelsea

West Ham y Chelsea jugaron un entretenido derbi londinense. Con varios debuts en ambos equipos los Hammers lograron imponerse y quedarse con una victoria que de cara al final de la temporada puede significar mucho.

A los 7 minutos el equipo local ganaba 1-0 gracias al gol del marroquí Naif Aguerd. 21 minutos después Carney Chukwuemeka logró empatar el partido luego de un muy buen movimiento dentro del área rival.

Enzo Fernández, que estaba teniendo un muy buen partido malogró un penal que dejó al West Ham en partido. En la segunda mitad, Michael Antonio volvió a poner en ventaja al equipo local y de penal, Lucas Paqueta liquidó el pleito a favor del equipo del este de Londres.

El día lunes, el Crystal Palace será local del Arsenal y se cerrará la segunda jornada de la Premier League. El partido del Luton Town vs Burnley fue postergado por obras en el estadio del Luton.

Imagen destacada: @Mancity