Fútbol Femenino Primera A Fem

Empate en Caballito

Por la novena fecha del Torneo YPF femenino, Ferro y San Lorenzo no se sacaron ventaja este martes en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri de Caballito, donde el equipo femenino volvió a ser local tras 7 meses. San Lorenzo llegaba como puntero, con grandes expectativas, y a pesar de estar cerca del gol en varias oportunidades no se pudo quebrar el cero.

El primer tiempo fue muy parejo para ambos equipos, sin lograr profundizar sus ataques. Teniendo a los 32´PT Ferro la mejor llegada de gol, la pelota que le quedó en el área chica a Pokoracky que definió con cara externa del botín derecho y pasó cerca del palo.

Termina el primer tiempo en Caballito 0 a 0.

En el complemento, San Lorenzo comenzó sufriendo, pero Lorena Sala estuvo segura bajo los tres palos. Después de los diez minutos, las Cuervas se adueñaron de la pelota y lograron tener un juego más agresivo generando varias situaciones de peligro sobre el arco del rival. Sin embargo, Herrera impidió que el Ciclón pudiera festejar.

Ferro hizo un gran partido ante el puntero San Lorenzo, pero no alcanzó para poder anotar y el partido terminó con un empate 0 a 0.

Con este resultado, Ferro se ubica 9º con 13 pts. producto de 4 triunfos, 1 empate y 4 derrotas. Por el otro lado, Las Santitas continúan invictas con 21 puntos y a dos del puntero Boca Juniors, con 6 triunfos y 3 empates.

Ficha técnica del partido:

Formación de Ferro:  Gabriela Herrera; Tiziana Gutiérrez, Belén Pokoracky, Agustina Schmidt, Tiziana Lezcano; Melanie Torales, Marianela Costa, Fiama Silva, Laura Adán; Brisa De Ángelis y Sabrina López.

Chavero quedó desafectada por un golpe en la rodilla. Su lugar lo ocupará Candela Yñiguez.

DT: Franco Bertera.

Formación San Lorenzo:  Lorena Salas, Karen Puentes, Virginia Gomez, Gisel Vidal, Ludmila Oporto, Maricel Pereyra, Naila Imbachi, Eliana Medina, Sabina Coronel, Federica Silvera y Juana Fonseca.

DT: Nicolas Basualdo.

Amonestadas: Mendoza – Pokorachy – Silva.

Estadio: Arquitecto Ricardo Etcheverri, Caballito.

Arbitra: Mariela Martino