Defensa y Justicia River Plate

El Millonario se llevó un intenso partido de Florencio Varela

River Plate venció 2-1 a Defensa y Justicia en el Tito Tomaghello con goles de Fernández y Simón. Descontó Bou para la visita.

River luchó, aguantó y se llevó un resultado importantísimo de Florencio Varela. En el primer tiempo regaló espacios, especialmente en los laterales, que aprovechó Defensa. Merentiel tuvo tres mano a mano con Armani, un remate elevado, un pase al costado donde nadie llegó y un intento de sacarse de encima al arquero de River y un central que terminó en nada.

El Millonario tuvo sus intentos e incluso rompió el cero en esa primera parte. Enzo Fernandez aprovechó un hueco que Loaiza y Tripicchio otorgaron en la banda derecha, para encarar, meterse al área chica y romperle el arco a Unsain para marcar el 1-0 parcial.

En la segunda parte mantuvieron la gran intensidad mostrada en los primeros 45 minutos. Defensa ahogó un poco más a River, más allá de eso el conjunto de Núñez encontró el gol de la mano de Santiago Simón, amplió el marcador 2-0. Loaiza tuvo un remate en el área chica que estrelló el palo derecho que defendió Franco Armani. Mucha entrega de Defensa se disolvía en remates fuertes y precisos del equipo de Marcelo Gallardo.

Descontó Walter Bou sobre el final de carambola, que dejó abierto el resultado pero River supo defenderse bien y aprovechar el poco tiempo para generar ansiedad en el rival.