El León ganó un gran partido ante el Patrón

Estudiantes de Río Cuarto venció 2 a 1 a Patronato de Paraná por la fecha 31 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini con goles de Mateo Bajamich y de Luis Silba. El gol del descuento del Patrón lo hizo Juan Barinaga. El León se metió en zona de Reducido.

En los primeros minutos del cotejo Patronato atacaba por el sector derecho de Nazareno Solís; la primera clara fue para el visitante con un centro de volante y el delantero Enzo Díaz remató por arriba.

En el minuto 15 una jugada individual de Mauro Valiente que le dió un pase a Bajamich que por derecha apareció y abrió el marcador para el “León”,

Luego el local generaba peligro con Valiente, un centro desde la izquierda y Cainelli frente el arco remató a las manos de Salvá.

El León era más que el equipo visitante.

A los 43 de la primera parte un tiro libre a favor de Estudiantes que lo hizo Belluschi pasado para Bajamich; baja la pelota y el 9 Silba marcaba el 2 a 0 para los dirigidos por Delfino.

En el complemento a los 20 Juan Barinaga desde afuera del área para descontar para Patronato.

Estudiantes pudo haber convertido algún gol más, le faltó definición en los últimos metros.

Estudiantes de Río Cuarto cortó la mala racha de tres partidos sin ganar y llegó a zona de Reducido en la posición 8 con 43 puntos.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.