Telmo le amargó la tarde al Trico

San Telmo le empató el partido a Brown luego de estar 0-2 en Adrogué.

Durante los primeros diez minutos el Tricolor fue una topadora, se llevó todo por delante y metió dos goles como si nada.

Pelotazo a Vidal, centro y gol de Bruera a los 2′. Córner, cabezazo, rebote y gol de Matías Sánchez a los 6′. Los de Vicó se llevaban el partido desde el vestuario.

Luego de la ráfaga de goles, el partido se quedó. Los locales retrocedieron y le cedieron la pelota a la visita.

En el segundo tiempo los dirigidos por Pablo Frontini fueron con más convicciones que ideas, a los tumbos pero fueron.

El descuento no tardó en llegar a los 15′ del ST luego de un tiro libre Nicolás Arrechea empujó la pelota en su propio arco. Luego los dirigido por Pablo Vicó fueron creciendo en cuanto al juego y la pocesión pero no lograron concretar el tercero.

Sobre el final llegó la igualdad, centro cruzado a la cabeza de Velázquez y nuevamente Nicolás Arrechea ayuda a que la pelota ingrese al arco de Ríos, 2-2.

Brown de Adrogué tenía todo para quedar expectante en zona de reducido pero ahora deberá ir a CABA a jugar un mano a mano ante Defensores de Belgrano, último equipo que clasifica por el momento.

En tanto Telmo quiere empezar a sumar y ver si puede escalar puestos, de los últimos seis ganó solo uno. Tiene que enfrentarse a San Martin de San Juan en Isla Maciel el próximo fin de semana.

Brown de Adrogué: Ríos; Bazán, Arrechea, Kippes, Sanabria, Sproat (x Vallejos), M. Sánchez, N. Sánchez (x Cortizo), Mansilla (x Noble), Bruera (x Graneros) y Vidal (x Martínez).

Amonestados: Martinez y Mansilla.

San Telmo: Formosa; Quiróz, H. González (x Filippeto), Achucarro, Salina (x R. González), Amilivia, Arce, Riquelme, Torrico (x Aranda) Medina (x Lima) y Velázquez.

Por Joaquin Aranda (@joaquindenos) / Imagen: Prensa Brown