Santa victoria

En la “Ciudadela”, San Martin se hizo fuerte y derrotó a un pálido Flandria.

Era uno de esos partidos “chivos” y el “Santo” supo sacarlo adelante ante un inexpresivo rival. San Martín dominó desde el minuto cero a un Flandria que lejos estuvo de inquietar a los dirigidos por Pablo Frontini.

El equipo Tucumano buscó el gol por todos lados: derecha, centro e izquierda, con centros y con pelota al piso, pero careció de contundencia en los últimos metros.

Y, de tanto buscar, encontró el grito sagrado: a los 24′ tras un centro de Andrada, Banegas, el jugador más regular del elenco del “Jardín de la República”, con un fuerte cabezazo adelantó al “Ciruja” en el marcador.

Con el resultado a favor, San Martín no cesó en la búsqueda de ampliar la diferencia, pero Perafan, el golero visitante, evitó que su equipo vaya al descanso con una diferencia mayor en contra.

El segundo período arrancó como terminó la primera etapa, Flandria replegado y el equipo dueño de casa con la vista en el arco de enfrente. A dos minutos de haber empezado el juego, Perafan evitó la caída de su valla al contener los remates de Ciccolini y Andrada.

Con el correr de los minutos, el partido fue perdiendo ritmo, el “canario” adelantó sus líneas, pero San Martín no le dio espacios para profundizar.

A poco de finalizar el match, Dening de penal puso el 2-0 definitivo con el que el anfitrión sumó 3 puntos de oro en su lucha por el ascenso.

En la fecha que viene, Alvarado, en Mar Del Plata recibirá a San Martín, en tanto que en Jauregui, Flandria recibirá a Temperley.